Am Samstag, 28. Mai konnten unser Geschäftsführer Florian Schüßler und Emelie Schneider, Einrichtungsleiterin unseres Seniorenzentrums St. Martin die großzügige Spende von 5000 Euro während des Benefizkonzerts der Stadtkapelle von Lions-Club-Präsident Winfried Rauch und seinem Vorgänger Rolf-Dieter Amann entgegennehmen.
Mit der Spende aus dem Projekt „Löwenhilfe 18pus“ für Erwachsene soll die Alltagsfähigkeit unserer Bewohnerinnen und Bewohner individuell gefördert werden, beispielsweise mit einer Sturzprophylaxe.
Wir freuen uns sehr, über die Spende und sagen nochmal ein herzliches Vergelt´s Gott!